したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

78ベルマーク:2007/05/16(水) 23:09:41 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

風邪をね、ひいとりました。(鼻水やらタンやらが、あー体の中で戦ってるなぁ、て色をしてましたが)

土曜日に銀二さんから赤い打法をいただいたんですが、飲み会も重なって、久々に「んっ、死ぬかも」
という週末を過ごしました。
外に出られなかったので、頭の中で、「あーでもない、こーでもない」と考えてましたが、結局知恵熱が出ただけで、答えは出ませんでした。(まぁ、いつものことですねぇ)

咳はまだ残っているものの、だいぶ楽になってきましたので、今日は行ってまいりました。

マイホール1号、エバ3
その島のキング席だった角台に座って1kも、どうにもひききれないので台移動。
左に移動して「赤いだ・・、あっ、当たった」

モニター会話「この変動でーチがかかれば当たりだ」で、おっ、リーチかかった。
ダブルの紫さん、手前が確変、やられて復活。
確確暴暴単、5連、3箱、赤い打法を使う前に当たってしまいましたが、まぁ、病み上がりですからこんなもんで勘弁です。

時短終了後赤い打法の練習、半箱で見切って、投資2k、回収12k、収支10k。
やっぱり風邪をちゃんと直す方が先ですねぇ。

本日の考察

自分が赤い打法をいただいた理由

きっかけはこんな感じだったんですが、
「教えようと思ったのは、ワンステップ上がるきっかけになるかもしれんと思ったからだわ。」

釣りから牛若丸と打ちかたに幅ができまして、とりあえず1機種だけとはいえ、なんとか勝ちきる様な台ができたんですが、やはりまだ危ういと。
つまり赤い打法を渡されたということは、なんといいますか、まだ打ち方が雑だから、
もう少し丁寧に打ちなさいといわれてる様な気がしました。

あぁ!!書いてる最中77狙ってたらゼロさんに採られました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板