したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

777なつ:2008/12/03(水) 21:04:26 ID:1Ls0bI0w0
銀二さん、紅丸さん、ゼロさん、まるさん、ベルマークさん、花岡さん、インギーさん、シュウさん
皆さんお元気ですか?僕は3ヶ月前くらいから顔を出している新参者ですが、このパチンコ創世記
という素晴しいスレの記念すべき番号に書かせて頂く事をご了承下さい。僕はまだまだ常勝には
程遠いですが、一歩一歩がんばって行こうと思っていますのでこれからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

⑦⑦⑦番、ジュゴンゲット!!
浮かれてすいません(笑)。昨日、紅丸さんから頂いたアドバイスを胸に仕事も早く終わったので
早速実践に行ってきましたので報告します。

マイホール3号(大型店)です。最近この店で勝った記憶が無い様な・・・店内の状況を見て無理
そうだったら撤退しようと思いに6時過ぎ入店。店内をグルリと一周し、大海SPの島をチョイス。
40台中空き台は10台程度。ブロック内に確変1台の空き台に着席。1k目の玉を貸出したところ
でブロック内に確変が更に1台追加。これは駄目だ、と思い玉を持って別ブロックへ移動。時短台
1台のブロックをチョイス。隣は食事休憩中。前々日26回、前日29回、本日28回625回転の台。
夕方勝負時はハマリ台を避けているが、状況的にいけそうな気がしたので再び3000円アタック開始!
0.5kの前半玉が全く入らない。しかし、後半から前半が嘘の様に良く回る。しっかり止め打ちも実行
していきました。出目の状況も良く観察しながら、良い状態に近いと思い続行。1.5k目、時短台が
通常に戻ってすぐに自台⑧で魚群!ハズすなよ〜・・・ピタッ!やった〜!無事⑧ゲットで昇格無し。
時短は元気がなく、玉も減って行く。マリンちゃんもご機嫌ななめみたいであっという間にスルー・・・。
即ヤメだ!!
プレイ時間20分。

投資¥2k 換金¥4.5k 回収¥2.5k 時給7,500円

あまりにも早く終わったので、打ちたいという衝動にかられましたが必死で抑え帰宅です。
ショボ勝ちですが、自分にとって今日の勝利は価値が大きいと思いました。常勝者の方々
でしたらここから更に金額を上乗せする事も可能だったと思いますが、今の自分の実力
を考えるとBESTな判断だと思いました。

■本日の反省点■
あえていえば、紅丸さんへ質問した返答を聞いてから実践すべきでした。今まで先走って実践して
負けた後に紅丸さんからまるで僕の様子を観察していたかの様に、ピンポイントなレスがありましたので(笑)。
紅丸さんはもしかしてエスパー!?と思っちゃいました(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板