したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

776なつ:2008/12/03(水) 09:27:23 ID:20iMZMek0
紅丸さん、いつも的確なアドバイスありがとうございます!

>1万以上投資は今後厳禁だ^^
しっかり守って行く様、本日から財布の中は1万円以内にしました(^^)
また、台選びの件もしっかり考慮して他台の状況やレイアウトをしっかり
見て、慎重に選んで行きたいです。
自分用ルール改訂をしました。しっかり厳守だ!

■今後のルール■
①1日の投資額10k以内を厳守。財布の中も10k以内とし、キャッシュカード等持ち歩かない。
②3000円アタックでいかに当てれるかをテーマに実践して行く。記録・メモはきちんと行う。
③例え負けていても時短後は即ヤメを鉄則とする。次に勝てば良い!
④ホール内での状況判断を慎重に行う。無理だと判断すれば撤退する。

紅丸さん、3000円アタックについて質問があるのですが
これは、単純に連続で打ち切るのではなく周囲の状況・自台の状況によっては
待機しチャンスを待つ事もあり、時には早期撤退もありと考えてOKでしょうか?

これから年末・年始にかけてホールの方も回収モード全快になってくると思いますので、
無理をせずに自分の実力を踏まえた実践をしていこうと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板