したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

768なつ:2008/11/18(火) 00:43:42 ID:Yq49g45sO
ゼロさん、お久しぶりです。
やはり、この時期は回収きつくなって来ますよね?特に来月は冬のボーナスシーズン到来です。正直言って過去の経験で12月は
勝ち越した記憶がありません。そんな事もあって来月は実践は少なめにして、自分なりに勝機のありそうな時期を絞って勝負しよう
と思っています。もちろん3000円アタックでございます。自分の中で考える事が多そうですが、良い訓練になりそうな気がしてます。
ゼロさんの地域は変わらず顔面認証厳しそうで、お疲れ様です。顔面認証の事少し調べてみましたが、莫大なコストがかかる訳でも
ないみたいですね?ひょっとしたら、気が付かないだけで自分の地域にも導入されているかもしれません。
全国チェーンの大型店にたまに行くんですが、この店ではそれらしき挙動を少し感じています。
固定椅子と台間サンドはかなり怪しいと思うのですが個人認証するのに関係はあるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板