したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

761ゼロ:2008/10/17(金) 00:32:12 ID:7BpG.Zv.0
こんばんは
紅丸さん、動画見ました
仮面ライダーってずいぶん変わっていたんですね
ベルトの出方が今の時代を感じました。
ここは一つ、我が町にも正義の味方が現れて顔面認証をやっつけてくれればいいのですが。

なつさん、なかなかうまく立ちまわってますね。
なつかしいです、演出や他の台から状況をつかめるホールの話を聞くと昔を思い出します。
それだけ分かっていれば低投資で当てられると思うのですが、もしかしてこちらのように1時間打たないと当らない店ではないでしょうか?
だとしたらねばって取り返すしかないかも?。

連休は一度だけ打ちました。半年前にホルコン入替えた店です。
ところが、最初は後ろが爆発、隣が爆発・・
「おーっと、これではアカン」と気をとり直して再度チャレンジ
また1時間後に当たり、ねばって+2500の時点で帰りました。
ここ2ヶ月負けなしでしたからそろそろ負けるかと思いましたが、顔面認証対策が効いているようで勝てました。
IDから地域がバレてるのか、ここで何かを書くと店が数ヶ月後に対策してくるような感じですから詳細を書けませんが、今やっている顔面認証対策はよく効いています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板