したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

759紅丸:2008/10/10(金) 23:29:49 ID:bEIIhM0c0
みんな こんばんは なつさん ドンマイ ドンマイ 以前に比べて かなり成長したな
俺は嬉しいぞ 悔しさを知らん奴は強くなれん オカルトも勉強になる まったく嘘でもない 
あるモノが足らんだけだ これを見てくれ↓
http://jp.youtube.com/watch?v=wyv17Elo_2U
俺のホールでのスタイルだ(イメージ)
この主人公 紅ワタルは普段はヘタレで変人扱いされている
だが 敵を前にすると目つきが変り 別人になるんだカッコイイよな!
俺も どこにでもいるサラリーマンから紅丸に変身するわけだ(*゚д゚)σ クゎッ!!
たぶん他から見たら 怖い顔をしてる違いないな・・・・
精神面で弱いと書いたが なつさん だいぶよくなった チャント ブレーキが効くじゃないか
参考になるかどうか知らんが 俺は実践では15,000円以上は財布に入れん
キャッシュカードも家に置いてる パチ店の近くには必ずコンビやATMや銀行が在るからな
所持金で当てられん時は帰るわ 次回勝てば良いことだからな 気持ちの問題だわ

本日の実践 毎日鬼の残業だが今日は定時で帰れた 女には今日も残業と嘘を言っての実践だ
まいホール 入店は5時半 しばらく店内を観察・・・
大海スペシャルに決定 沖縄はNG客がスゴイ形相 危険を感じた
ドル箱のレイアウトからおいしそうな台をチョイス 1台目2,000円で⑧のビタ止り
時短で一眼の亀を使用 ③ゲット! 俺が当たるや否や左のオヤジ40分の休憩タイム
ライバル台(6箱)が撤収 『フン!勘の良い奴だ』右のオヤジも休み休み 俺の様子を見てやがる
だが相手が悪かったな 俺は紅丸 そう簡単に配給は渡さん!
結果⑧③確継⑥⑦⑨確継③①⑥の10連だ 大海は出玉が少ないのが不満だ
投資2,000円 回収34,800円 出玉11,026玉也

なつさん 頑張ってくれ 応援してるが 無茶するなよ^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板