したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

757なつ:2008/10/07(火) 12:25:19 ID:aa8KBWyM0
みなさん、こんにちわ。

昨日は、用事を済ませた後近くのホールへ直行しました。
1店目は大海SPにて2.5kで当たらずヤメ。店内の状況を見てこの先は無理だと判断し店移動。
2店目。稼動は4割程度。少ない割には放出している雰囲気があったので大海SPにて実践開始。
3.5kで狙いをつけた2台を打つもライバル台が絶好調になってしまい小休止。しばらく散歩して、
相手の状態を見計らって再度挑戦。
本日24回270回転の台。0.5kの最後の保留、魚群!うん??何か違う?赤魚群!!
珊瑚(サム持ち上げ)で⑤ゲット☆(大海SPでは初めてのサムでした♪)ただ、自分はサムで
爆発した記憶もなく1セット終了がほとんどだったので嫌な予感はしてました。案の定、
④×⑤泡なしで静か〜に④が停止・・・(最近こればっかですねぇ)。時短ウンスンでスルー。
と、ここ最近の自分ならこの時点で小額勝ち確保で帰宅していたのですが・・・。本日は、初サム
に浮かれてて、少しオカルトめいた発想で粘り(サムがでたからひょっとして・・なんていう
淡い期待を抱いてました)、1箱チョイ消費。残りで移動して打つも当てられず。更に・・・、
もう書くのもため息ものですが、また当てた台に戻り追い金4kで終了。2時間プレイ

投資¥11.5k 換金¥0k 回収0k 時給−6750円

なんというか、精神的にもう一段階脱皮できずにいる自分にはがゆい思いです。なんかパチを始めた
頃の妄信が蘇ってしまい未熟さを露呈した結果でした。

最近、『負ける』という事が以前とは比べ物にならないくらい悔しく思えてきました。それは、金額
の大小ではなく『なぜ負けたのか?』についてよく考えその要因がはっきりしてきたからだと思います。
しかし、現場で常に冷静にそれらの教訓を生かすには、まだ精神的に修行不足のようです(T T)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板