したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

756なつ:2008/10/06(月) 14:03:47 ID:aa8KBWyM0
みなさんこんにちわ。
土日は実践無しで金曜に少し打ちましたが¥7.6kの黒字でした。いつもの小規模店でしたが、
今にも潰れそうな程ガラガラでその中の一画だけ妙に騒がしかったのでそこで打つ事にしました。
タイミングを計って、何度かチャレンジしましたが周りが予想以上に強く、7.5kで単発でした。
これは完全に運頼みでしたが、その後の立ち回りは狙い通りで時短後に移動して3連ゲット!!
が、またしてもライバルに当りを奪われ沈没・・・時短スルーで即ヤメ。2時間プレイです。
しかし、この店ほんとに近々潰れそうな・・・そんな気配がしました。
投資¥7.5k 換金¥15.1k 回収¥7.6k 時給3800円

ゼロさん、いや、ゼロ先生こんにちわ☆
そうですよね、なかなか不特定多数の人がROMしている掲示板では書けない事もたくさんありますよね?
新しいホルコンの話は僕には刺激の強い話でした(笑)。やはり、店側も慈善事業じゃないので
あの手この手で客から搾り取ろうと必死なんでしょうね。何か複雑そうで、今の僕の立ち回りでは
返り討ちにされてしまう事がよくわかりました。現在、僕の地域では古いホルコンの店がほとんど
みたいなので恵まれた環境みたいですが、時代の流れと共に新しいホルコンが導入される日が近づいて
いると思うと少し危機感を感じます。いつ頃なのかは定かでは無いので、今後は固定観念に縛られずに
日々進化していくホルコンに対応すべく、現場をよく観察して変化を感じとれるよう努力したいです!

今回のお話しも大変勉強になりました。いつも丁寧なコメントありがとうございます。
また度々相談を持ち掛ける事があるかもしれませんが、その時はご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板