したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

75銀二:2007/05/16(水) 01:03:28 ID:z7hqlwAc

●本日の実戦記録 _ 悪魔払い _

初期投資は¥9Kと多かった。
 Sリーチをくどいほど外して、ようやく¥9Kで当たった。
 なぜ当たったのか? それは配給があったからだわ。左方向に○台目の台と同時の確変ゲットだった。
 さてどのくらい続くかと○台目の台をにらみながら打ったが、オレが5連荘で先に終了した。
 ○台目の台の勢いは止まらず、オレは負けた。フツーならここで終わりだ。

だが、いよいよ完成の域に達した打法”渚”の真価がここから発揮される。
 時短の約50回転目に、○台目が放出した信号をキャッチして確変の引き戻し。
 この引き戻しはホルコンの筋書きに反するものなので、当然のようにワンセット終了だった。
 ○台目の台の勢いは止まらず、またオレは負けた。フツーならここで終わりだ。

だが、いよいよ...くどいな、結果だけ書くわ。
 時短の約30回転目に、○台目が放出した信号をキャッチして、再び確変の引き戻し。
 この引き戻しはホルコンの筋書きに鬼のように反するので、鬼のようにワンセット終了だった。
 そのときようやく○台目の継続が終了した。結局その台は10連荘だった。
 その時短終了の放出をキャッチして、オレも同じ10連荘で終了した。

○台目は即ヤメで帰っていった。フツーならここで終わりだ。
 ところが今の”渚”はホルコンが完全に当たりを消去しないかぎり当たりを引くことができる。
 時短後の約40回転目で確変をゲット。この確変はまるで赤鬼のようにワンセットだった。 
 もうホルコンは完全に怒っていた。それは確変中の出目に如実に現れていたわ。
 具体的には書かないが、いわゆる「強制的なハズシ目」のオンパレードだったからな。

フツーじゃなくても、さすがにもうジ・エンドだ。
 ところがオレはまだ止めない。まだホルコンが完全終了を告げる時間帯じゃなかったからだ。
 そして確か時短後の76回転目だったか、またまた確変をゲットした。
 その確変は、もう表現できないほどの狂ったような出目のオンパレードでワンセット終了した。

オレはまだ止めなかった。しかし閉店時間が来て終了。最後はワリンチャンスだったが外れた。
 3時間、投資¥9K、回収¥71K、収支+¥62K、時給21000円なり。

今日の戦闘記録は稼ぎ額とか時給に意味があるわけじゃない。
たぶん紅丸さんだったら、上記の内容が”一皮剥けたもの”であることが理解できると思うわ。

ゼロさん、こういう戦いを続けていると、近いうちにガツンとやられると思うわ。
次なる勝負は、そのガツンをドカンと跳ね返すことだと思ってる。
うまくいくといいんだが...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板