したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

744なつ:2008/09/23(火) 15:13:19 ID:1Ls0bI0w0
すいません。まちがって書き込み押しちゃいました、続きです。
紅丸さんの戦績を見てさすがだなあと思いました☆
僕も海をメインで打っていますが、沖縄はやはりこちらでも客が飛んでます。
大海SP人気もありますが店側の設定が低くなった事で客が飛んだように感じました。

やはり、少額でも勝つ事は大事ですよね!!
723の紅丸さんの書き込みにありました、パチンコで勝つための大事要素、店選び・台選び・状況判断・打ち方。
この最初の3項目が、今の自分には大事だと感じましたのでしっかりと身につく様にして行きたいです。
以前、銀二さんが書き込んでおられた【負けないDNA】の内容が自分に
染み込んでいく様に、皆さんの言葉をきちんと胸に刻んで実践して行きたいと思います。
皆さんの様な勝ち組になる事を目標にがんばっていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板