したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

740ゼロ:2008/09/21(日) 22:35:48 ID:uB38BYUI0
みなさんお久しぶりです
こちらも紅丸さんの地域と同様に、ホルコンの設定が恐ろしく低くて参っています
何しろ打ち始めて1時間位当たらないですから、もう大変です
勝負は1時間経ってから、投資した分をねばって取り返しています。
以前のように最初に打つ台を少ない回転で当てることはできなくなってしまいました。
ここ1ヶ月で+5kのみです。(3回しか打ってませんが)
ただ、顔面認証対策がよく効いていて勝率7〜8割位なのですが、以前と比べるとホルコンの設定がずいぶんひどいなー、って感じを受けます。

なつさん、初めまして
久しぶりに雑誌の話が出てなつかしく感じました
今はあの雑誌は何を書いているんでしょうね、数ヶ月前チラッとコンビニで開いてみたことありますが、「新しいホルコンにはどれも通用しない」と思いました、最近はホルコンの説明もあるようですが、これじゃ無理だ、と思いました。
こんなものを書いているヒマなヤツらがいるもんだな、と思って閉じました。

勝ち越した後は負け続きですか・・、顔面認証ですかね。
私も以前はずーっと苦労していましたが、今はほとんど気にしないで打ってます。
たぶんホルコン屋ならこういうプログラムを組むだろうと考え、ここかな、というとこでやっています。
内容的にはこの板をもう一度読んでもヒントは得られないと思います。
ちなみに、2ちゃんに書いてある方法とも違います。

ちなみに、新しい店でうまく当てるには、周囲の状況にそれほど神経質にならないことをお勧めします。
周囲と関係なくはないですが、周囲の状況に目を奪われると肝心なことが見えなくなる恐れがあるからです。
ある板では新しい店はAが当たり終わったらBが当たる、それでうまくいっていた、と書いていました。
そいうことがない訳ではないですが、ちょっと違うなー、と思って読みました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板