したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

738紅丸:2008/09/16(火) 22:11:34 ID:rLwAQn6A0
よう! チョット見ん間に お客さんが来たな こんばんは、
みんな 元気か? 確かに以前みたいに 常連が顔を出さんが 心配いらん
元気にやっとるわ なつさん 玉無しさん あきらさんは パチンコの戦跡が書いてないが
勝ってるんか? 銀二さんなら こう言うだろうな・・・↓

●負ける要因
 心の中の依存心(誘発打法への依存 運まかせ 教えてほしいと思う甘え)
 大当たり確率と回転数への妄信 スーパーリーチを見たいと願う空しい願望
 勝ってるヤツへのヒガミ(勝ってるヤツを冷静に観察すべきだ。それがババアでもな)
 負けたときの言い訳(店のせいでも遠隔のせいでも基盤のせいでもない。自分が悪い)
  注:もしも本当に遠隔でつぶされたら逆利用しな。フットワークを使いな。
 某プロの三大ウソ(誤作動で当てる。個人狙いの遠隔はない。ホルコンは関与してない)
 。。。まだまだたくさんあるが省略。

俺がなんでこうも某誌を批判するか それは大量の負ける要因を運ぶ偽証雑誌だからだ。
詐欺会社への玄関口だから当然だが それを信じて負けることほど馬鹿馬鹿しいことない。
このスレを見に来た読者には それをしっかりと認識してほしいといつも思っている。
ここを見に来た読者には 攻略法への妄信を捨てることが出発点になる。
本気で勝ちたければ 負ける要因を徹底してつぶすことだ。
と 言うだろうな?

銀二さんに遠く及ばんが 収支面では負けなしだ 
ただ なんだ 以前のように大勝ち出来ん 
みんなは 気付くてるか? ホールの客層が変わってるのを
年配者が増えてないか? 若い主婦が増えていないか?
どっちも働いていない と言うのがおれの見解だが 1回くらい大勝ちして
味をしめたのか 短時間で稼ごうと言うハラかも知れんが そんなに甘くないぞ
旦那等の給料が減って パート感覚で来てるなら 地獄を見るわ
何回の言うが ホールの設定が低い 土日 イベント時も関係無い恐ろしいな
客あっての店だんだがな・・・ 自分なりのルールを決め スパッと諦めて 移動することを
俺は薦めるわ 決めた金額以上は打つなよ また次回に必ずチャンスがあるからな
じゃぁな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板