したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

714ゼロ:2008/06/16(月) 22:51:28 ID:gZTMdrGM0
こんばんは
最近は顔面認証対策が尽きて苦戦していました。
うーむ、どうやら手動にはかなわないようです。こうなったら突っ込んだフリでもしますか。
と思っていたら解除されたらしく、1円の店ですぐ+1kをゲット。
気を良くして4円の店の甘デジエヴァを打ったけどスーパーリーチハズレ後「シーン」が2回、-3k、うーん、ダメです。
最近、完全に1円になった店と、2シマ1円の店が増えたせいか、4円の店はガラガラになりました。稼動3割の店は粘って打たないと当たらないようです。もうガツンと勝つのは無理かも・・トホホ。
仕方なく昨日は1円の店で3台目の甘デジで実質13連して+3kちょい取り返してきました。
台の種類は伏せますが、強引に連チャンです。7連位の時、隣の人はヤメていきました。
最後はしくじって保留2回転目で単発終了。(あ、やっちゃった、ブロック失敗!)

まるさん、パトラッシュは難しいですか、もしかして制御が新しいタイプなのかな?
狙われてほとぼりが冷めるまは、1〜2年前は1ヶ月位でした、最近は3ヶ月位かと思います。
>今日の感想は狙われないってすばらしいです。
そうですよね、狙われない時ってスパンと当てられるから、すばらしいですね。
顔面認証さえなければ・・うーむ。

紅丸さんも近くの台が当りますか。
ついにどこにも顔面認証が入ってしまったんですね。

そういえば最近ベルマークさんが顔を出さないですね。
メールも最近来てないですが、忙しいのかな?。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板