したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

707紅丸:2008/06/02(月) 00:23:14 ID:LVxduPh.O
携帯から失礼する まるでさん さすがだな 動きに無駄がないわ しかしヒントの出し過ぎだな まる抜きがどんなものか
頭の良い奴ならすぐ解るぞ注意してくれ たしかに有効な打法だ それに ちくわがあれだば大負けはせん
今のホ―ルは設定が低い 気付いていると思うがある数の法則の以上当たらん まる抜きとちくわで立ち回りがベスト 朝から打って大勝ち出来る時代ては無い
俺もグラで勝っている このグラはちくわ状態ての実行がもっとも効果的だ 例え右や左が当たってもそれを逆手に取れる だが 連チャンが終わば即ヤメだ
無理に当てるからな
その後は440以上のハマリが待っている 俺がヤメた台を打ってる奴は皆ハマッてる…俺が言いたいことは 別に打法うんぬんでは無い 良く回りを見て立ち回りピンポイントで勝負することだ ひとつの台にいつまでも居る必要は無い
まるさん いつもありがとうな。 ここを見てるみんな 無理せんで頑張ってくれよな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板