したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

698まる:2008/05/14(水) 23:49:21 ID:9qrSgaKc0
みなさんこんばんは。

紅丸さんお久しぶりです。
夢の国ですか〜、僕も家族で行くのが夢なんですが、、、
なかなか娘が小さくて、、、離乳食が終わったら考えてみようかな。

GW中に9万勝ちですか!?たは〜っ、、、

ようつべ見ました。
現状維持の法則の動画、最後の方の台詞がホルコン開発者の言葉みたいですよね。

>迷うことは無い 即移動だ なにが言いたいか解るよな
当然分かります!!曲がりなりにもちくわーずですしね^^
ハマリ台の怖さはよく分かっているつもりです。ハマり台はチャンスにスパッと短期決戦で、ですよね?

日曜以降は実戦なしですが
最近、前にもましてパチンコに対して怖さを持つようになりました。
1円でも多く投資するのが嫌になりました。
現在の調子を維持したいと思っていますが、その難しさはこれまで痛いほど経験してます。
常に次の手を考えることで現状維持をしていきたいと思います。

ところで、まだ一度も打ったことがないんですが、パトラッシュという機種がありますよね?
パチンコの新機種情報とかほとんど知らないので以前、
ホール入り口の店の台紹介のところに名前だけのっててフランダースの犬?と思って探してみたけど
ないじゃん!!と勘違いしたことがあります。
適当なサイトでスペックだけ見ると、REDは慶次よりおもしろさがありそうですね。
打ったことが全くないので何とも言えませんが、キセルが使えると選択肢が増えていいですよね。
どなたか打たれた方はいるんでしょうか?

最後に、紅丸さん、また来てくださいね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板