したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

691まる:2008/05/10(土) 02:26:21 ID:9qrSgaKc0
みなさんこんばんは。GWはこちらのエリアかなりひどい状況でした。
まぁ、海の研究が出来たので良しとしてますが、、、、

今日は飲みすぎました。かなり飲みました、、、百万石の酒を♪

明日友人の結婚式のため家族が実家に帰っているので久々の夕パチを。
午後6時に近所の大ホールに入店。
沖縄のシマへ行くとポツポツと空き台が。800回転オーバーのハマリ台をチョイス。
他の台はどれだけの投資で当たれるか分からなかったのでハマリ台で短期勝負を挑みました。
1.5Kで2が再始動で当たり、亀に昇格!!5、裏4の3連。
このブロックが非常に熱い状況だったので続行。
1箱飲ませかけのところで5の魚群!!ぴょこもどりでゲット!!
しかし、次が4のワンセット。時短中に2回も魚群を外すという失態を犯したため即やめ。
レシートに変えて再び別の台へ。
今度は1000回転オーバーのハマリ台をチョイス。
回りを見渡してみると、、、、ちくわ!!しかも、邪魔な台がない。
2.5Kで2の魚群!!昇格はせずに時短もスルー、、、即やめ。

1箱持って、慶次のシマへ。
1台、560回転台、22回大当たりの台が空いていたので着席。
当然使用するのは、キセル改!!
右と左に熱い予告が続き、自分も金襖、金扇等の熱い予告が絡むも大当たりは引けず。
しかし、これらの予告で奥村リーチになっているだけロム状態は悪くないと判断。
1箱飲ませかけたところで、再び金襖!!台詞予告は紅白!!、、、初めて見ました。
そこでようやくキセル予告!!で、松風リーチ!!
紅白の台詞がどれくらい熱いのか知らないので微妙にドキドキしながら、、、
なんせ、松風リーチで再始動以外当たった事がないので、、、
きちんと大当たり!!

え〜、この後2回ほど殿モードに転落するも無事に復活し、閉店まで戦モードを維持し続けました。
なかなか、連荘が伸びずに百万石の酒まで行ったのが閉店間際でしたが、ランクアップボーナスが2回ほど
フルについてかなりのボリュームになりました。
なぜ、こんなあいまいな表現なのかといいますと、途中数えてないところで店員にレシートに変えられましたので、、、
閉店時の大当たり回数は40回。出玉ありの大当たりしかカウントしないためRUB含み18連荘でした。

5時間プレイ 投資4K 回収123K 収支119K の久々の100K勝ちでした。

ちなみに、継続打法はゼロさんに教えていただいたアレではなく、キセルを改良した打法を使用しました。
多分ゼロさん予想されていると思いますが、丸切りのようなもんです。
とりあえず、1回しか効果は出ていないのですが便宜上「アオギ」と名づけました。
イメージはお祭りのそぉいそぉいといった掛け声?みたいな感じです。

ゼロさんや、ベルマークさんに一応メールします。
ま、まだ実証回数が少ないのでどうかは分かりませんが、、、こんなの使ってたんだ程度ということで。

ゼロさん、シュウさん
オンラインパチンコってガメレオンのことですか?
もし、それなら僕もちょっとやってました。
沖縄海をしてたんですが演出のカットがひどいのですぐやめちゃいました^^;
ちなみにそこでは地獄天使と名乗ってました、、、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板