したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

689ゼロ:2008/05/07(水) 20:34:22 ID:GuoRsgPM0
連休はお菓子が欲しくなるもんですね。
昨日はお菓子目当てに最新のホルコンになった1円パチのSAEを打っていました。
まるさんのコメント通り、連休なのに海系は出てます。
何日もかけて調べた攻め方で狙ったら約10回転で魚群、ジュゴンをゲット、4連。
(SAEもSADも甘明菜と同様に10回転位で狙うのがいいようです)
欲をたけて次の当り番を待っていたら、いつのまにか食事休憩の紙が置かれていました。あと5分しかありません。
「ゲッ!、SADもSAEもこれしか空いてない、このシマの状況では5分以内には次の大きな当り番は来そうにないぞ、どうする?」、結局ヤメることにしました。200円で2100円分のお菓子をゲット。

新しい店の海系は苦手じゃなかったの?、と思われるかもしれませんが、上の>672でコメントを書いてしまったので、もうバレバレですね。
おまけに、この出方に設定している(と思われる)店のSAEの出方は甘明菜とほぼ同じですから、詳しい方が見たらウソツキだと分かってしまいます。

シュウさん、いやいやこちらこそ説明不足ですみません。
無料オンラインパチンコは一つの名前では三時間しかプレイできないので似たような3つの名前を使ってました。まぎらわしい形になってすみません。
求めていた質問の答えは「DAIICHI」でしたが、シュウさん本人の確認をするためでした。
ここの書き込みからシュウさんと確認できましたので、新しいホルコンの話はそちらで少しずつやりましょう。もちろん秘密は厳守でお願いします。
ついにドルバが合計で+41万になりました、半分はスロットです。
カイジやアラジンのスロットもタダで打てれば楽しいもんですね。目押しは何度も失敗すると自動で揃えてくれますから助かります。さすがに目押しが出来ないのでホールでは恥ずかしくて打てませんが・・。

>687さん
確かに・・そうですね?・・。
業界人にアクセス禁止にされた方も何人かいるようですね、汗、汗。
中にはホルコンからの信号が聞こえるコウモリ人間?(失礼?)もいるみたいで、すごいですね、若くて耳の良い方にはギリギリ聞こえるのかな?。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板