したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

675ゼロ:2008/04/25(金) 00:59:42 ID:DPhTOOYc0
今日はまた近郊の最新のホルコンにリニューアルしたばかりの店がダダパチをやっていました。
おー、出方はあの店と同じだ、良かった良かった。
だが、確変が当りやすいポイントでも単発、単発、おおー、スゲーボッタだ。
今日はこれで負けを演出できるな、と思ったけど途中で熱くなり確変からは「ギリギリ連チャンさせてやるぞー」と気合を入れ、次!、次!、と3台当てて確変のまま閉店。
タダパチで負ける戦略が・・熱くなって1箱分プラス、またもや失敗。

ベルマークさん、キセルとハシゴの報告ありがとうございます。
どこまで連チャンするか楽しみでしたね、でも呼び出しで確変のままあきらめですか・・つらいですね。
キセルはエヴァ4には使えるか心配でしたが、少しホッとしました。
何となくそこの店では効いているような感じですね。キセルは確変中異常に少ない回転で当るという感じがあります。
また、通常時も早く当るから顔面認証に狙われた時なんかにも使えると思います。
数ヶ月前、ほぼ掛け持ちして当てていたら、店長と目が合い勝てなくなりました、涙。
また、参考までに、Y市と同じメーカの初期の新しいホルコン限定ですが(まだあるかな?)、台選びとタイミングを狙えばキセルでスパッと当てて勝ち逃げできると思います。
最新のホルコンはちょっと厳しいですが。

紅丸さん、確かに最近は店の設定が恐ろしく低いですね。
古めの1円の店ではさっぱり当てられないですし、新しいホルコンの店では確変で当りやすいポイントでさえも当らなかったり単発だったりしているので、相当ひどい状態だと思います。
連休明けまで様子を見ようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板