したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

656ゼロ:2008/04/01(火) 00:16:36 ID:iInc47qI0
こんばんは
ベルマークさんと紅丸さんのコメントが気になって、昨日はホルコンが半端に新しい1円の店でエヴァ4をちょいとまわしてみました。
900円しか回してませんが、ダメです、当りません。
古い店の慶次の狙い方はウンともスンとも言わないし、新しい店の当り方ともどこか違うようです。
これはちょっと悩みました。
まさか・・あれとこれをくっつけた出方か?、だったとしたら複雑だしわかりにくい、通って確かめてみよう。
コウダクミもこのような店でさっぱり当てられず、新しい店で取り返してトントンになってます。

紅丸さんもエヴァ4リベンジはダメでしたか、やはりこの台はしぶといですよね。

ベルマークさん、「アレ」ですね。(合ってるかな?)
店によっては似たようなことをするとさっぱり当らない店がありました。
また、最近の店や台は確かにわかりにくくなってますね。
これはホルコンが新化して細かくなったのがその理由だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板