したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

653ベルMAX:2008/03/30(日) 21:06:33 ID:wevr0Fa.0
今回だけです。

皆さん、こんばんは。

行けるうちに行っとく、2日目ー、昨日行って来ました。
昼から開放されましたんで、その足でマイホール1号へ。

パチンココーナーに入った瞬間目に付いた桃海にて1.5k、霞使用後、迷いながら移動。(魚群とマリンちゃんのクロスで外しました)
同じく桃海にて残り玉を使ったときに先ほどの台を見てみると、ランプがペカペか光っとります、・・・やられました。
気を取り直して霞使用、追加1kに泡ダブルからビタ当たりっていうんですか、黒黄のシマシマ当たりで単発。
(しかしシュウさん、あのマッチョ君は誰の所にでも来てくれるワケでは無いようですよ)

1箱持って、春のワルツコーナーへ

1箱飲まれ、追加投資2k目に擬似連3回ハート無しから靴探し直2当たり、やはりいまいちよくわかりませんが、初確変を引きました、そして静かにワンセット。
終了後少し考えて続行(前々々でしたか、オカマを彫られた上でひどい目にあいましたんで)、20回転位で、
桜柄背景?擬似連3回 → 石積み → ストーリー選択でオーストリアが割り込み → 人形役物 → 単発。
時短中にもう1っ個単発(もうなんだったか忘れました)で3箱(少しせこくないですか?)

気になったエバが1台空いていたので、1箱残して交換。

1箱飲まれ、追加投資は浮いた6kまでと決めて続行。

追加5k目にて、金枠4ロングから2号機相撲ダブルリーチ。
手前が6だったんですが、ここで当ててくれー!!あんた確変図柄じゃ当てきらんらろー!!もう、バカでいいからー!!と必死に応援。
どっこいしょしてくれました。

ラウンド中「3つの力」入りまして、パンフレットで確認しようとしているところ、左の人が昇格確定と教えてくれました、同時に暴走を引いていましたが・・・。
3連、時短の様子から即止め。

さぁ、今日はややこしいんですが、

投資3k+2k 回収11k、収支6k、 投資5k、回収13k、収支8k、総収支14k。
(銀二さん、腕がちぎれるまで投げ続けましたが、今回は胸がはれる勝ち方だったと思ってます。)

ゼロさん、こんばんは。

新しいホルコン様もそうなんですが、最近の「台」の方も、なんだかわかりにくくなってきたように思います。
なんといいますか、紅丸さんの652の内容がそのまま当てはまるように感じています。

また、今回は3連したんですが、どちらとも1回目にはアレを使いませんでした。
偶然かもしれませんが、アレも踏まえて狙われていたのかもしれません。

紅丸さん、こんばんは。

霞とエバ4とはあまり相性が良くないようですね、自分もそういう感じを受けました。
しかし海にはしっかりと効いているようです、今回オカマを彫られたのも、もう1つの理由も考えられますが、やはり霞を使ったから当たったと感じました。
エバ3にしろマイホール1号で当てられたという事実が自分にとってはかなり大きいです。

シュウさん、こんばんは。

努力と根性と引き際で何とか勝利をもぎ取りましたが、マッチョ君、せめて1回くらいは自分の所にも来て欲しかったものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板