したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

646ゼロ:2008/03/23(日) 00:52:37 ID:gFLk2WIU0
こんばんは
紅丸さん、やはりエヴァ4は別物ですよね。
気のせいじゃなかったんですね。

シュウさん、こんばんは
えーっと、8連位した後は、えーっと・・、ま・・、何と言うか、すぐ別のお宝台を発掘したほうがいいかもしれないですね。そうでない場合もあるかもしれませんが・・ここでは詳しく書けないので・・。
タダパチはもちろん換金できないですが、よい研究になっていいです。
こちらの新しいホルコンの店はそう簡単に狙われないようになっていますので、それを見抜くために、タダパチはとてもありがたいです。

ベルマークさん、台によって打ち方に違い、ですね
確かにエヴァ、アクエリオン、冬ソナは、店によっては違う打ち方になると思います。
私が近郊で見た限り、冬ソナ(美空ひばりも含めて)の狙い方は4種類ありました。
一応全ての店で当てましたが、最後の1種類は台がなくなってしまったので、歌舞伎で当てました。

マイホール4号行かれましたか。
もしかして1号に比べると「当る気がしないが偶然当った」という感じがしませんでしたか?。
そろそろ新しい店の話を本格的にしないといけないのかな、という感じがしましたので。
ちなみに新しいホルコンの肝心な部分はまだ誰にも言ってないです。
では出し惜しみしてないでメールの方で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板