したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

642ゼロ:2008/03/19(水) 22:51:13 ID:BCiL128g0
こんばんは、今日は4日前に負けた新しいホルコンの店が、タダパチをやっていました。
たまには帰りぎわにのんびり打ちっ放しで店の当り方を探るのもいいですね。
と、思ったけど、明菜で3箱一気に連チャンさせてしまったので、プラス収支に認証されたかもしれません。
次は勝たせてくれるかな?。

ベルマークさん、こんばんは
あらっ、そうでしたか、ちょいと失礼したような・・。
確かに最近は連チャンしない店が多いですね。
でも強引に連チャンさせると・・この前の私のようになりますし・・困ったものです。
エヴァ4やアクエリオンで連チャンさせるには、どうしたらいいんでしょ?。
どうも台枠が変わってから、あの手はしぶとくなったような、気のせいかな?。
紅丸さんの「糸口」が楽しみですね。

シュウさん、4.5kで8連おめでとうございます
海系はあまり得意でないのでコメントに自信ないのですが、8連させればたいしたもんですよね。
私だったら8連もしたら「これ以上は壁が厚い」と、そそくさと逃げてしまいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板