したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

638ゼロ:2008/03/15(土) 22:16:30 ID:EesvpPl20
みなさんこんばんは、連稿ですね
今日は負けました、-3600円です。
まずは顔面認証対策がバリ効きと思っていた新しいホール。
アジアの歌姫で当る順番が来たと思ったら、後ろが当りました。自分がいるうちは止まりません。
今度は明菜に移動、そしたら左右がバンバン連チャン。
スロットも同じかな?とスロのエヴァを回してみたら同様に後ろがすぐBIG当る、右もすぐBIG。台の音の「ありえないわ」にウンウンとうなずき。
やはりこの顔面認証対策は限界があったか、トホホ。-2900円。
この店は5連勝で止まりました。

ということで初めて行く最新のホルコンの店へ、まずは1円コーナーで出方の研究。
甘デジが空いてないのでコウダクミのフルスペ、1台空いたのですかさずゲット。
この店の出方を予想(通いつめてないのでだいたいですが)して打って、予想より30分位遅れて当り、2200円で単発「うっ」、今日は出す気がないみたい。
次の当る順番まではとても待ちきれないので物に替え-700円
この店は混み過ぎるからマイホールにするには厳しいです。
このタイプの店は一見古いホルコンのような出方をしますが、実はそうではないです。
そう狙ってすぐ当る時もあるから、うまく作ったもんだな、と感心させられます。

でも、しばらく近郊ではおとなしくしていた方がいいようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板