したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

618ベルマーク:2008/02/25(月) 00:15:31 ID:4apGzMCY0
NGワードって難しいですよねぇ。

赤ソナホールにて、新台入れたそうですが、なんだったか見てませんでした。

連続単発記録ストップです。おめでとうございます。ありがとうございます。

白文字シンクロからシンクロ直当たり羽生えから玉有り6連。
いきなりばりっと破ったり、2号機が羽広げたり、色々と驚きましたが

投資14k、回収25k、収支11k。

本日、帰りにマイホール1号(ホントはお手洗いに寄るだけのつもりだったんですが)
大和で7k、隣が1800回転に際限なくつぎ込んでいるのを見て、恐ろしくなって移動。

エバ3(4は2日後が新台入れ替えなのでパスしました)

夕霞3kでミッション中、次回予告決戦ヨン子対四角で当たり初号機昇格。
(不良がちょっといいことすると、すごくいい奴に見える原理で今日はヨン子がかなり頼もしく見えました)
疲れてて半分寝てたんですが、ビックリして目が覚めました、顔面認証には台の前で寝るのがいいんでしょうか?

ラウンド終了後1回転で金枠2、綾波ダブルパンチで即効単発、はいはい、もう、帰りますよ。

投資10k、回収10.8k、収支0.8k

あと2連すれば、エバの負けはエバで取り返すぜ!とかかっこつけられたんですが、なかなかそうも行きません。

すごいですねぇ、今週は金、土、日と3日も行ってますよ。
テンションが上がると結構いけるんですが、マイホール1号さえ余計な事しなければ、もう少し行けるんですけどねぇ。
ホール探しよりも、遠隔対策の方を試しましょうか?ゼロさん。

紅丸さん、4も基本的にはエバなんでしょうが、自分も少し違和感を感じました、しいて言うならアクエリオンに近いような感じがします。
以前のハマリ台についての考察を書いたときの経験が生きそうです。
なんだかんだいっても回収台ですからね、その様に対応していこうと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板