したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

609玉無しさん:2008/02/08(金) 00:21:02 ID:JPjyo4Z60
皆さん、こんばんは。

赤ソナホールが残ってるんですが、このままじゃジリ貧なんで、新規開拓に行ってきました。

エバ

1台目1k使って駄目そうなので隣に移動、状態を確かめながら2k、3k目入れた直後に次回予告「男の戦い」シングル6
隣の人と一緒に首を傾げてみる・・・・当たった。
また単発を引きました。

アクエリオンによさそうな台があったので移動。
1箱飲まれ、追加1k終了直前、擬似連2回、STEP飛ばし1から5、役物合体、月リーチ、最初の段階で8直当たり、最初の祈願拳不発、単発。

時短残り00回転目に男3人並びから創生モード突入、擬似連2回、巻物合体から月リーチシングル6当たり、2回目の祈願拳不発、単発。

時短中、擬似連2回、巻物発進から飛行機リーチ6直当たり(ちょっとビックリしました)、3回目の祈願拳不発、単発。

再び時短残り00回点目擬似連2回、桜柄回転、月リーチ外れからメガネッコストーリー系
確変図柄だし、後ろが「気持ちー」とか言ってるし、役物合体しなかったし、やっぱり外れた。奇跡は起きませんでした。

すごいですねー、記録更新です、今日は4回連続単発を引きました。
最近のはやりでくくると、「単発王子」でしょうか?もちろんお断りしますけどね。
自分も赤い数字でアクエリオンを歌いたいんですが、なんか知らずに変なことやってるんでしょうか?

投資5k、回収18k、収支13k。

まるさん、ホントに桃海の方が人気がありますね、今日は逆に金海には3人しか座ってませんでした。
何がそんなに不人気なのか、いまいちよくわからんのですが、どうなんでしょう?

紅丸さん、霞を使うにあたって、目安の方はそんなに大事というわけでは無いんでしょうか?
むしろそういった状態の方が大事というか、今までの当たったという事実から、考え的にはあながち間違っていないような気がするんですが。

ゼロさん、今日は自由でした、フリーダムでした。
時短中なんかも全然違いますね、今日は玉がむしろ増えていきましたが、1号は電チューサポートが6割方期待できませんので、
時短は打たないで帰ったほうがましですもんねぇ。
今回のホールは客付きが少ないので、かなり苦戦しそうですが、なんとか頑張ってみようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板