したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

608ゼロ:2008/02/02(土) 23:23:21 ID:QjaGSBoA0
みなさんこんばんは
まるさんに新しい打法の名前をつけてもらいましたので「キセル」にさせていただきます。
いかにも慶次に効くようでいいですね。
良い名前つけてもらってありがとうございます。

今日は少し遠くの1円の新しいホルコンの店へ
顔面認証対策が使えるのが1円の店ばかりなのでコツコツと行きます。

朝から打ってアジアの歌姫で9回転(200円)で7連をゲット、7連は新しい店用の継続打法ver4です。
しかし、その後台の調子が落ちてしまったようで、次のチャンスを狙っても当らない。その次もダメ。
午前中勝負のつもりが欲を出したばかりにハマリ台になってしまいました。(やってしまった)
もう11時になっていて、他に狙える台は既に満席。
もうあきらめるしかなく、+2500円でヤメ。次の人が4倍ハマって当っていました。
うーむ、長時間勝負は頑張って継続させてはいけないようです。

その後、300円で仕事人を当てた近郊の店へ。
新しいエヴァが空いていたので300円打ってみて「キセル」の反応を確かめました。
当り番ではないようですが、やってみるとSTEP1と2やボタン予告が良く出るような気がしました。
その時ふと後ろを見たら仲間が100玉でライダーを当てていました、ぬおっ!。
回ってきた玉で隣でちょこちょこ回していたら仲間は21連して9箱出ていました。
顔面認証さーん、ここまで隣を当ててあおるかねー。

さらにその後別の人から「慶次を打ってるぞ」メールが来たのでその店へ。
隣で5分位話をしながら「キセル」をためすと、回りの台に反応がある。
今度は仲間の隣の仕事人で「キセル」をためすと回りの台に反応がある。
なるほど、まるさんの言った通り、反応がありますね。
で、そこからの顔面認証のあおりがすごかったです。
ちょっと座っていた慶次が次の人が1回転でキセル予告から当ったとのこと、「ヘッ?」。
ちょっと座っていた仕事人が次の人が数回転で当ったとのこと。「ぬおーっ!」
顔面認証さーん、ここまで派手にやるかよー。近郊の店は恐ろしや恐ろしや。

まるさん、慶次で11箱おめでとうございます。
殿モード(時短)から引き戻すとはすごいですね、恐れ入りました。
やはり、「キセル」は初当り、継続とも使えましたか、何となくそんな感じがしていたのがはっきりしました。

仕事人で擬似連3回と熱いリーチが出たということは、台自体はそこそこ調子の良い台ですね、後は当り番が分かれば結構行けると思いますよ。
京楽、確かに最初は悩みますね、すぐ当らない時が多いぞ?、って。
でもいろいろやっていくと面白みが見えてくるのでは?、と思います。
そういえば大当たり中にやる継続打法の名前もまだつけてなかったですね、うーむ。

ベルマークさん、単発地獄でしたか、やはり狙われているんですね。
でも私の近郊よりはいいようですね、こちらはこんな感じでバリバリ狙われますから困ったものです。
ところで「キセル」使ってみますか?
他の打法にも合わせて使えると思います。
SANKYOやBISTYに使えような感じがします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板