したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

607ベルマーク:2008/02/02(土) 00:34:12 ID:kiK81GnU0
今日は行くって決めてましたんでね、昼休み返上で働いて、明るいうちに帰れました。

皆さん、こんばんは。

マイホール2号でエバの日だそうです、じゃあエバですよ。

ちくわ返しにて(穴を逆利用しました)投資1kベタ打ち、「逃げちゃ駄目」擬似連1回から初号機ダブル6単発。
(ん〜、笑顔がまぶしいよ、シンジ君)

移動しながら1箱飲まれ、角台にて夕霞使用、投資3kにて会話「今度は厳しい」から背後レイ、ヨンコ対四角で単発。
(近頃、登場が早くないですか?シンジ君)

エバ移動しながら1箱飲まれ、桜大戦へ、3回転/700円位でアクエリオンに離脱も台の状態により霞が使えず、
赤い打法にて投資3k目、擬似連2回、巻物「友情」から合体、アクエリオン火星ダブルで外し、復活リーチ「1万年前の恋文」(これって法則崩れですかね?)
で4、祈願券不発。

3度目の正直が2度あるから3度目もある・・・3回連続で単発ですか。

3回当てたことにもビックリですが、3回連続で単発引いた自分にもっとビックリです、露骨ですわ〜。
ゼロさんもよく辛抱しましたよね、今日改めて思いました。

投資8k、回収4、6k、収支-3、4k。

まるさん、こんばんは。

検証材料が山済みしてまして、今回は見送ろうとも思ったんですが、そう言ってもらえるんでしたら、ありがたく頂きたいと思います。
ありがとうございます。

紅丸さん、こんばんは。

先に書かれた「無配給の店」とは、どういった風に解釈すればいいんでしょうか?
単純にお客さんが少ないから配給自体がないのか、時間帯や状態によって抑えられている状態を指すのか。
もしくはもっと別の状態を指すんでしょうか?

ゼロさん、こんばんは。

10日程空けて様子を見たつもりなんですが、こういった結果に。
とにかく今日は露骨でした。
最後のアクエリオンなんかは、左が連荘終了後、1回転で創生モード(突確)突入とかしてましたし・・・。
2台目のエバも桜大戦から戻ってみたら、もうオカマ彫られていました。
もう、恐ろしいです・・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板