したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

606まる:2008/02/02(土) 00:23:46 ID:9qrSgaKc0
連投で失礼します。
みなさんこんばんは。

今日はマイホールで慶次を実践しました。
入店は6時、エヴァ4のシマは満席でとてもじゃないけど挑戦できないな、、、
慶次のシマに移動して1台だけ空いていたのでそこに着席。
大当たり20回 回転数350回転前後の台です。
すでに斜め後ろにキングが存在してるが、あそこはライバルじゃないしこのマップはいい感じだ。
最近、慶次に関して内部モードが高くなっているときに起こる現象がわかったのです。
それが、2Kで起こってちょっと期待しながら投資6K目。

桜擬似連3回でプッシュボタン、熱いセリフじゃないけど金扇!!で、キセル予告に桜もしっかり!!
とどめの金屏風が慶次と秀吉!!で、奥村リーチ!!、、、がハズレ、、、と思ったらしっかり再始動!!

ランクアップボーナスを絡ませながら、何とかかんとか城を落とし、殿モードから復帰しては城門を破り、、、
連荘中に右の台が直江リーチミッションクリアで僕と競いながら連荘をのばし、それをふりきり、、、
斜め後ろのキングはそれでも連荘を伸ばし、20何箱あったんだろう?

まぁ、ほんとになんとかかんとか連荘を伸ばし、突時や引き戻しなど全ての大当たりを含めて結局19回の大当たりを引きました。
しかし、、、何故か箱は11箱、、、なんでだ!?
継続打法はキセル(ゼロさん考案の打法名です)を使用しました。

4時間プレイ 投資6K 回収62.6K 収支 56.6K といい感じの月初めでした♪

ゼロさん
メール見ました。京楽のオカルト回転数は有名ですね。
ほんと僕は京楽がまだ苦手なのでまだちゃんと手が出せません、、、
明日の実戦がんばってください!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板