したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

605まる:2008/01/31(木) 23:27:51 ID:9qrSgaKc0
みなさんこんばんは。

先日20Kの大敗を期しまして、、、

その時の反省をしながら今日はマイホールではありません。
仕事帰り道の中規模ホール。以前、書いた稼働率の悪い店です。
この前も負けているので今回こそはなんとか勝ちたいといきこんで入店。

沖縄のシマへ、、、誰もいない、、、流石稼働率最悪だな。
カリブのシマは1台キングがいる。やはりここは得意な沖縄で勝負だ。

600回転代前半で大当たり2回の角台をチョイス。1.5Kで1×9のクロスで魚群!!
よ〜し、今日は楽な勝負だなと思っていたらハズレ、、、ガーン!!
5K投資したところでやめ。

となりの100回転代前半で大当たり2回の台に着席。
5K使って様子を見たがこのままはまりそうなのでヤメ。

、、、やばいなと思いながら仕事人のシマへ。
1台目、1回転目で擬似連3回でなんか骨をぐりっとするリーチに発展!!
お、、、これは熱いんだろうな?と思っていたがハズレ、、、
その後2台で3K使用しましたがあまりいい感じを受けなかったのでまた沖縄のシマへ。

1台目の角台に再び着席。近くで何人か打っている。
1Kで鉄板出目!!
3.5K投資したところで6×7の魚群!!あれ!?赤いぞ!!サムだ!!
しかし、、、ワンセット。

その後、一箱の半分使用した160回転目で6の泡リーチ!!丸抜きでゲット!!昇格!!
ここからは行くぜ!!一眼の亀!!
5連を超えたところから完全にキングモードに突入して10連!!
通常モードの106回転目で更に3の魚群!!そこから5連して合計16箱。
1箱飲ませて残りわずかのところで4の魚群がくるもはずれたのでやめ。

4時間プレイ 投資16.5K 回収63.2K 収支46.7K 25284発

この間の借りは返したぜ!!悪いな、一眼の亀は肉食なんだ。
よし!!また、行ける店が減ったぞ、、、orz

紅丸さん
なんとかこつこつ沖縄で稼いでいます。
店内の音楽ですか?そこまでは気づきませんでした。ちょっと気にしてみます。
キャッシュホルダーの現金を回収するタイミングは気にしていましたが、、、
店の出し方は僕も日単位で気にしています。通常は○○の日に出す傾向があるかもしれませんがマイホールは逆なんです♪
KASUMIはマイホールでは使えないというか、使いづらいんです。
ですが、近所の大ホールではきっと簡単に使えると思いますので機会があれば実践してみます。
エヴァ4がもう少し落ち着くのを待っています。あれだけ稼動していると台を選べない。
GURAですか!?凄い興味はありますが、、、まだKASUMIを使用していないので僕は教えていただくわけにはいきません。
是非、ベルマークさんに教えてはいかがでしょうか?
あと、なんだか紅丸さんの最近の書き込みを見てたら紅丸さんが独身貴族じゃなくなる日が近いような気がしてきました、、、

ゼロさん
京楽の打法ありがとうございます。僕もこれから慶次のメールを書かせていただきます。
え〜、慶次や京楽の打法について、、、ここで書けないことばかりなのでメールにて。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板