したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

600紅丸:2008/01/27(日) 23:19:57 ID:DgRJpI0Y0
こんばんは 焼肉を女にゴチになって 余は満足じゃ( ̄∇ ̄*)ニヤッ 
まるさん 沖縄がメインか・・その店長 または 店のオーナーは賢い奴だな
サンヨーは源さん カリブでコケちまったからな・・ 客を呼び戻すのはこれから大変だわ
でも まるさん 気をつけろよ 店は営利目的だ 君が店長だったらどうする?
まず 目標額までは低設定にするはずだ そのスパンは日割りか 月割でやるか知らんが 店は絶対損はしないいんだ
まるさんは気付いているかな? 店内に流れる音楽を・・ 俺の行く店では 音楽で店員に状況は教えているんだ
ある曲がかかってから店内の配給がよくなることがある
あと店員の遅番と早番が交代する時間  店員の休憩時間 交換所の休憩時間も配給が無くなる時間だ
うまく 立ち回ってくれ それとKASUMIが使えんとはな・・
KASUMIの改良バージョン GURAがある 確変を高確率で引き当てる打法だが
かなりハードルが高い まるさん ベルマークさんなら大丈夫だろう
ただし連荘は運次第だ 継続打法は使えない・・無理に当てるためワンセットが多い
だが 同じことをまた最初からやれば良いことなんだがな とても疲れる打法だ
メチャ無配給の店で当てるにはこれしか無い 希望があれば紹介しよう
じゃぁ またな・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板