したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

599まる:2008/01/27(日) 01:56:57 ID:9qrSgaKc0
みなさんこんばんは。

本日も実践したので報告します。
寝坊して13時にマイホール入店。今日の目標は10Kです。

まず、花の慶次に11K投資するも駄目。
寝坊したのがあだとなってしまいました。だって、台が選べないんだ。

気を取り直して沖縄海のシマへ。
おいしい台がたくさんあるぞ!!
3kで8をゲットし9,3,4の4連!!状況が悪くなったので換金。

投資14K 回収21.2K 収支7.2K

え〜実はここからが本番でした。が、詳しい収支が記録できていないので分かる範囲で、、、

2Kを先ほどの慶次の台に投資するもまだ反応がないので再び沖縄のシマへ。
またまた3Kで4連!!、、、なんか5連出来ない日だな。
2Kを黄海に投資するも微妙すぎるので意気揚々と再び慶次のシマへ。
6Kでもののふチャンス!!ステップアップが微妙なのでどうかなと思っていたら
秀吉がでてきていきなり「大儀であった!!」とプレミア!!
ストーリーリーチをどれでも選択できるみたいで、せっかくなので全回転の秀吉リーチを選択。
よっしゃ!!ここからまた快進撃だ!!と思っていたのもつかの間、15RとRUBの2連で終了。
殿モードでも引き戻せず、、、
この原因は、、、まずシマのストックが底に来ていたことと
当たり台の中でもまだか弱い状態だったため転落させられたことだと思います。
あとは、プラスαの継続打法が配給を拡散させてしまったとも考えられます。
この辺はまだまだ課題です。
今度は別のホールで慶次を実践しようと考えています。

とりあえず、一箱満タンになったがこれをそのまま慶次に突っ込むのは危険すぎるので
またまた、沖縄のシマへ。
ちくわで台を選んで丁度よいハマリ台があったので
持ち玉を0.5K投資したところで4の魚群!!、、、ゲット!!
そのあと5,4,4のサメばっかりの4連で、一箱飲ませて終了。

その後、慶次のシマや黄海のシマ、沖縄など打ってみましたが全体的に配給のピークを過ぎていて
当たり切れなかったので目標額勝っている間に退店しました。

7.5時間プレイ 総投資 いっぱい 総回収 たくさん 総収支 15K弱 という目標どおりの結果になりました♪

ベルマークさん
今夜は回転シースーでした♪

ゼロさん
あの部分が京楽に使えるんですか!?
あれは格闘ゲームのガードキャンセルとおばちゃんたちが無駄にしていること、
以前銀二さんがパチンコ初級講座として前の掲示板に書かれていたことを参考に付け足したものです。
京楽に使えるんなら平和ももしかしたら、、、
というのは3月にルパンが導入されるということで今から楽しみにしているんです♪
ピンチのときに不敵な笑みを浮かべるスーパーヒーロー!!
ん!?なんか紅丸さんに似てるような気がする、、、

紅丸さん
禁パチ生活はいつまで続くんでしょうか?
彼女を大切にする紅丸さんなので仕方が無いと思いつつも紅丸さんの実戦は参考になるので
ちょっと寂しい気分です。上記に書いていませんが、今日も紅い海豚使用させていただいてます♪
今月は反省点が多々ありますがなんとか総収支100Kオーバーで締めくくれそうです。
紅丸さんのエリアもカリブは不人気なんでしょうか?隣の県の友人のエリアでも沖縄の方が稼動がいいみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板