したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

596まる:2008/01/26(土) 02:03:50 ID:9qrSgaKc0
みなさんこんばんは。

え〜、今日から家族が実家に用事で帰って嫁も実家でゆっくりするそうなので実戦です。
明日も行くつもりなのでとりあえず中間報告です。

仕事帰りにいつも稼動の悪いホールで暖をとることに。
13時から沖縄のイベントということでそこそこでてはいます。
とりあえず、、、5K。
う〜ん、反応が悪い。
台を変えて5K、、、これも駄目、、、
なんか、魚群を意図的に消されている気がするなぁ。
あれこれやってみてもどうにもこうにも駄目で結局22Kもつかってしまってギブアップorz

配給が無い、、、あまりにも無残だ。
周りが見えていない、これ以上の投資は駄目だ。
時刻は8時でした。

ここでプレイ時間2時間 投資22K 回収0K 収支−22K

この時間はマイホールの一番おいしくなる時間だ。

いざリベンジ!!

1週間以上行ってない間にホールの構成がだいぶ変わってました。
まずはエヴァ4が大量導入されていたこと、そして、、、
紅丸さん!!ここの店長はかなりのやり手です!!
なんと、メインコーナーを沖縄に、カリブをサブにもう入れ替えてます!!
一週間前に来たときに沖縄の方が稼動がたかいと感じていましたが、これほど早く
決断するとは、、、

で、沖縄のシマを覗いて見ましたが恐らく勝負は明日です。
ということで花の慶次のシマへ。
なんとか1台だけ空いてました。400回転後半で大当たり4回、前日前々日は20回程度の台です。
右と左と後ろが戦中。普通なら手が出せないデッドスポットですが、マイホールは恐ろしいほどのブロック配給です。
これはチャンス!!

行かして貰いますよ!!レディトゥゴーカウントZERO♪(紅丸さんしか分からないですね、、、)
ゼロ打法!!

2Kくらいから台に反応が出始めた!!右が時短に突入だ!!
投資3.5Kで突然戦モード!!行くぞ松風!!どーーーーーーーーん!!

、、、、城門突破ならず、、、、が、直江の逆転大当たり!!
そこからゼロ継続打法+α(ゼロさんの理論を利用して更にもうひと手間加えました)
僕の右と左もえんえん連荘を続けて結局閉店間際で強制終了!!
どうやら、ホルコンの予定収支になったようです、、、右はさらに当たっていましたが、、、
ランクアップボーナスを含めて合計14連荘で8箱満杯!!

プレイ時間2.5時間 投資3.5K 回収53.2K 収支49.7K

今日の反省
沖縄に過剰投資しすぎたこと。熱くなってしまいました。最もやってはいけないことです。

今日の発見
マイホールでまだマークされてなかったのかな?それとも本当に野生の空間なのかな?

紅丸さん
いつも無理はするなと気を使っていただきながらの失態、本当にすいません。
以後気をつけます。ちなみにマイホールでKASUMIはつかえません。なぜか?
言うまでも無くアレです。

ゼロさん
初陣でまさかこんな結果が出るとは思わなかったのでびっくりです。
本当にありがとうございます。
今回使用した継続打法についてはまたメールします。大方予想されているような気はしますが、、、
僕の打法が何か役に立ちましたか!?
う〜ん、、、どこだろう?ひょっとして、、、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板