したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

592ゼロ:2008/01/20(日) 19:37:53 ID:YPloXguc0
ベルマークさん、こんばんは
店を変えるのは有効ですね。私も店を変えた話ができました。

最近、近郊はどこに行ってもダメでしたが、前回ダメだった30km離れた店で昨日は600円(玉)が7000発になりました。まだ研究段階なので1円の店です。ここはマイホール11号位かな?。
前回の反省をふまえて顔面認証対策をしたらスパスパ当りました。
時短後に狙ったらしっかり当る、また当る、でもさすがにアジアの歌姫の甘デジは4箱一気に出ると死んでしまいました、ヤメ。
さすがに時短後10回転程度で4回も当てたら、隣の人が「ありえん」みたいな目で見ていました。
うっ、話しかけられたらどうしよう、汗、汗、「この台調子いいなー」ってごまかすか?、と当てることよりも言い訳することに集中してしまいました。この改良点はバリ効き過ぎる、自分でもコワ―。
でも幸い無言でした、ホッ。

新台入替については、えーっと、ここで細かく書くとまずいですね、ではメールで。

例の件は遅くなってしまいましたが今朝メールを入れました、それでお願いしたいと思います。

2XKj6i4.0さんは「クミのお世話になる人間」したか
同年代の人で以前、その方向でしか生きれないと言ってその道に入って行った人もいたけど(最初は冗談かと思ったが)、せめて、他人の心を害したり、迷惑をかけたりすることだけは気をつけたほうがいいよ。
何てったってあの世に行ったら生前のビデオがみんなの前で上映されるらしいから。
特に回りの人の気持ちが素直に出て来るらしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板