したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

590玉無しさん:2008/01/20(日) 01:26:46 ID:qcDhXWjQ0
実は、辛いものがですね、苦手なんですよ、で、友人は辛いものが大好きなんですよ。
よく飯をどこに喰いにいくのか議論になるんですが、じゃんけんがもっと強ければなぁ〜と思いましてね。

皆さん、こんばんは。

正月休みの反動がいっぺんにきて、あたふたしてるんですが、携帯にメールで「新台入れたから、来い来い、来い来い」いわれましてね、
行ってきました。

先日、赤ソナホールにて

新台バジリスク、桜大戦、1台だけポッコリと空いていたんですが、めちゃくちゃハマッとりました。
「あんたホントに新台?」と聞いてみたところ、「これから頑張りますんでよろしくお願いします!」といわれましたんで、
一緒に頑張ってみました。

歌・劇・団から天海リーチを見事に外す、「きみ〜、これは外しちゃいけないんじゃないの?」とかやりながら、
12k目に花ビラステップ5から、でかリーチ4、隊長さんの×の字切りリーチであっさり当たり単発。
と思いきや、ラウンド昇格。
そこからだらだらと連荘しまして、換金したとき48k/30個交換。(もう、パチンコも連荘も久しぶりだったんで数えてませんでした)

投資12k、回収48k、収支36k

本日、マイホール1号

アクエリオンもなぁ・・、エバがすんごい勢いで出てましたが満席、何を思ったのか金海を打ってみました。

5k目に普通のダブルリーチが外れて当たりました。
・・・自分でも何をいっているのかわからないんですが、外れてから当たりました、トドで。
こちらは例のごとくワンセット。(もう、時短打たないで帰ろうかなとも思いましたけど)

投資5k、回収9k、収支4k。

最近は極端に実戦が減っていますが、忙しいというのも原因の1つではあるんですが、やはりこのマイホール1号での扱いが気に食わんというのが
かなりの部分を占めています、「どーせワンセットだしなー」てな具合で。

銀二さんや紅丸さんが店を変えろ口をすっぱくして言うのは、こういうことなんでしょうねぇ。
無論、店さえ変われば簡単に勝てるなどというつもりはありませんし、自分の実力を踏まえた上で、遠隔というものに対して、
あくまでグレーゾーンで考えてきたんですが、戦跡を振り返って見たときに、やはりここまでの結果がでるというのはおかしいなと。

今日でもう吹っ切れましてね、今となっては自分もハッキリといえるわけですよ、「遠隔というのは実際にありますよ」と。
そしてこれに関しては、どうこうするよりも近づかない方がよい、というよりも実際に行かなくなるわけですよ。

よーするに、遠隔はやめて下さいということです、確かにこれはパチンコを衰退させるものだと思います。

次のホール探しが急務ですね、しかもある程度の数がいりますので、またしばらくはとびとびになります。
マイホール1号はとりあえずのあいだ登録抹消しときます。

ゼロさん、新台入れ替えというのは、やはり新台の為のお祭りなんでしょうねぇ。
ところで、例の件よろしいでしょうか?

まるさんは凄い勢いですねぇ、そのうち紅丸さんから1文字もらって、「紅まる」と改名してみたりするのはどうでしょう?

銀二さん、紅丸さん、身をもって経験、体感しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板