したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

586ゼロ:2008/01/15(火) 23:00:59 ID:ssPJOS6Q0
まるさん、慶次でわずかでも勝ってよかったですね、私もまた慶次を当てたいのですが、いつもの店では厳しくなってきました。
ん?、何だか2XKj6i4.0さんがほえているんですね、怒りの書き込みありがとうございます。
たぶん顔面認証を何とかしたから怒っているんでしょうね。もしかして消えたレスですか?。

今日は少しバージョンアップした顔面認証対策を使い円パチで600円で1箱ゲットしました。
回収日だったらしく、1箱がせいいっぱいでした。
こう書くと遠隔関係者がどんどん出てきそうな・・。

2XKj6i4.0さん、久しぶりですね。
おちょくって悪かったね、でもあの書き込みに普通にレスはできないよ。あまり世の中にボロをさらけ出すんじゃないってば。
それに住所なんて大まかにしかわからんよ、インターネットの情報にはヘッダと呼ばれるコードがサーバーを通過(正確にはネットワーク階層ごとに)するたびに符号追加されるが、そこから個人の住所までは特定できないはず。
ヘタな脅しなんか通用しないよー、サーバー使っていれば2XKj6i4.0さんのように固定IDになるから特定できるかもしれないが、我が家はサーバーなんか使ってないからねー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板