したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

580ゼロ:2008/01/10(木) 22:23:53 ID:2LF97hwE0
まるさん、-30kの次ではありますが、3kで慶次当りおめでとうございます。
相談ですか、構いませんが。ただベルマークさん経由で・・、ですね。
ちょいとベルマークさんにはお手数をかけてしまうと思いますがアドレスでも・・、銀二さんの承認なしになってしまいますが・・、と言っても最近来られないから仕方ないですね。

えーっと、あまり多く当ててないのでここまでコメントしていいのか疑問が残りますが、慶次は、海とはかなり違う感じがしますよね?。
おそらく海やエヴァで○○に頼っていた部分は使えないですよね?。(ま、明菜もそうなんですが)
これらの当てる方法は、少し別のものだと思っています。
また、ごく最新の店の当り方をよく研究すると、何か新たなヒントが出てくるのではないかと思います。古い店はモヤッとしてますが、最新の店はハッキリしていますから。
とは言ってもかなり難しいかも?、時間もかかるし、でもこの板ではここまで・・。

まるさんの店は、以前「新しい店では?」と言ってしまいましたが、何となく少しだけホルコンをリニューアルした店のような感じがしました。
当り方がいくらか新しい店に似ているけど、ハードは古いのを利用しているのかな?、と思います。
最近ちょっと遠くに言った時、そういう店があったのでそう思いました。

それにしても海の収支はすごいですね、恐れいりました。
顔面認証はなさそうですね?。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板