したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

575ゼロ:2008/01/02(水) 19:33:38 ID:SDZuNaho0
今日は別の店の1円パチで連れパチでした。
ここはホルコンを半端に入替えた店です。新しい打法が古い店の要素の多い店でも通用するのか?というのがテーマでした。
SAEとピンクレディは「うっ、恐ろしい位回らん!」ということで300円で切り上げ、目に飛び込んできたのが「信長の野望」これは花の慶次に似ているので打ってみました、15回転/250玉位回ります。
700円で何だかわからない長―いリーチで確変の「三」が当り、3連しました。
2700円分の勝ちです。
これで3回もうまく当てたのだから(1回はマヌケでしたが)、良いものに仕上がったと思います。

ちなみに新しい打法はSAEには全く反応しませんでした、またしてもマリンちゃんにフラレてしまいました、涙。
大海の実機では反応したように思ったんだけどなー、まぐれだったのかな?。
古いホルコンなら反応するのかな?。
いいんです、ホールは海系だけじゃないから。

まるさん、今日も慶次は不発でしたか、それはそれは・・。
いやー、何がヒントになったかと言うと、たぶんこの方向のこの部分を狙ってるんだろうな、それでダメということは明菜と似ているかも?、ということでした。予想が大当たりのようでした。
私の新しい打法は地道な努力を続けながらやっと当てる打法(と思うもの)です。
もしかして明菜に慣れてないと難しいというかややこしいかもしれません、結構「じれったーい、じれったーい」ですし。
もし行き詰まった時には教えてもいいですよ。
まずは作戦会議を楽しみにしています、がんばってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板