したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

573ゼロ:2008/01/02(水) 01:02:14 ID:dZC9S69c0
みなさん、新年明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします。

今日は1円パチで初打ちしてきました。
台とホルコンのしくみからふと新たな打法が浮かんだので、花の慶次でやってみました。
結果は800玉(円)で当てて何連したんでしょうか?一気に10箱出ました。16100発。9600円換金。8800円勝ちです。
最初は明菜でやってみようかと思いましたが、新しめの台の方が良いかと思い花の慶次にしました。
狙い方は最新の店の明菜と同じでOKでした。
途中400玉位で「極なんとかモード」というのが出て、なにやら熱そうだなと思っていたら当りました。
いやー、この台はずいぶん連チャンするなーと思ったら確変は80パーなんですね、連チャン途中で気がつきました。4円の店だったらびっくりしてひっくり返っていたと思います。
みんながこの台に熱くなる理由がわかりました。
一応なつかしい継続打法を使いました、効いたのかな?。

実はこの新打法を花の慶次使うのは2回目です。
数日前もやったのですが、600玉でカウンターリセット、何と突確だと知らずにヤメてしまい、次の人がすかさずタバコを投げ入れ、ほんの数回転で当てて6箱出してしまいました。
ガセじゃなかったのねー、あれまー!。(隣の常連さんと一緒に笑ってしまいました)
電チューが動かない潜伏や、ややこしいランプでの判別、どこか明菜と同じような・・。

今日は合わせて顔面認証対策として紅丸さんのアドバイスをよく考えて実行してみました。
詳しいことは省略するとして、これだけ連チャンしたのだから効果があっのではないか?と思ってます。
もっといろいろ考えて打倒顔面認証に向けて頑張ってみます。

ベルマークさん、まるさん、花の慶次の当て方のヒントありがとうございます。
「えっ?、何も言ってないけど?」と思われるでしょうけど、私にはヒントになりました。
「当たる気がしない」「反応が悪いので」というところでした。
お宝コメントありがとうございます。(うーむ、お礼を言っていいのやら・・、複雑・・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板