したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

565ゼロ:2007/12/23(日) 19:36:00 ID:7jIqQ9nE0
こんばんは
今日はちょっと遠くの1円の店へ初めて行き、猿を1600円で当てて、さて連チャンさせるか、と思ったら1回で終ってしまいました。
古いホルコンの店だったようです、新しい店用の継続打法は効きません、飲まれて終了。
何か当て難いな、古いホルコンか?と思ったらその通りだったようです。
なつかしいなー、この地域にもまだ1店あるんだな、と思いました。
連休だけあって午前中ちょっと出して終わりのようなので撤収です。

シュウさん、お気遣いありがとうございます。シュウさんもいろいろ考えておられるんですね。
この中でやっていないのは
○眉カット  ちなみに眉毛の形を変えるはダメでした。
○耳たぶをセロハン等で折り曲げる
○ 髪を染める
○ カラーコンタクト
です。他は私もやってみましたがダメでした。
もともとテロ対策で開発されたもののようですから、そう簡単には行かないようですね。
特に新しい店は。

ベルマークさん、35kmは確かに遠いですね、こちらでは30kmだとダメでした。
直線距離にするともう少し短いかもしれませんが。
それにしても顔面認証は困ったものですね。
何か良い方法があればいいのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板