したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

546ベルマーク:2007/12/11(火) 21:37:42 ID:/DU5Xk9U0
んっん、ああっ、今日は自分も歌わせていただきますね〜。

「1億年とー2千年前からあっ、いっ、しっ、てっる〜〜〜〜!」

皆さん、こんばんは。
忙しくって、今年もそろそろ死にそうです。

エバンゲリオンが満席でしたので、アクエリオンで

途中で擬似連3回で銀枠5が出ましたが、やっぱ合体しないと駄目みたいですね。
3台目、擬似連3回から銀枠4っつ目、発進して飛行機が飛ぶ、(期待度薄)
やっぱり外れる、から金色ロボが出てきて当たり回数が増えました。

あー、ああ、シンクロリーチから暴走ですね、ハイハイ。

で単発・・・。「俺は最初っからクライマックスだぜ!!」(えっ、そういう意味なんですか?)

時短でもう、一生懸命に頑張る。

またもシンクロから暴走、吸血なんたらのストーリー系で確変
3回転目に単発。
最後の時短でストーリー系めがね娘が出ましたが、確定じゃ無いんですね。

6連3箱。
この台24回当たってたんですけども、半分はこんな感じなんでしょうか?
責任者出てきなさい。

投資5k、回収14k、収支9k。

え〜、立てた理論の続きといった感じで当たったんですが、まぁ〜なかなかうまくいきません。
ただ、ここで当たったということが、論理的に正しいのだろうなぁ、という実感はありました。

が、問題は精度です、まだまだ精進が足りないようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板