したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

535まる:2007/12/02(日) 02:25:57 ID:9qrSgaKc0
みなさんこんばんは。

先ほど、銀二さん、紅丸さん、ベルマークさんからいただいたメールを読み返していました。
ああ、一人でパチンコしてないんだなあとなんだか感動してしまいました。
みなさん、これからもよろしくおねがいします。

で、昨日は自分の悪い癖が出てしまい。−20Kの大敗を期してしまいました。
やはり油断はいかんなと気を引き締めて今日は実践してきました。
今日は嫁と子供が実家に帰っているので一日勝負できます。
ふふふふ、待ってろよマイホール!!

【前半戦】
マイホールには少し遅れて10時に入店。
1台目80回転大当たり0の台に着席するもいやな感じを受けたため横の0回転大当たり0の台に移動。
最近、使ってませんでしたが今の僕なら使いこなせるかもと息をすいこんで、いきます!!
紅い海豚!!

8K、投資で1×2のクロス!なんと1のノーマルビタどまり。
、、、もワンセット。
しかし、一箱終わりかけのところで泡黒潮リーチタコ!!
ここで、最近編み出した「丸抜き」を使用しゲット!!
そこからお散歩タイムを入れて入れて何とか8連荘。
合計9箱を隣のハマリ台へ持っていって紅い蝶(紅桜と勘違いしてました)を使用するも
3箱入れて2回魚群はずし、、、
言い訳になりますが、一応3箱入れたのには理由があるんです(ToT)
でも、反省です。

その後、アクエリオンで5K投資も反応なしのためやめ。
アクエリオンが鬼門だ。

投資13K 回収35.4K 収支22.4k

【後半戦】
用事を済ませて午後5時過ぎマイホールに再入店。
昼にいたおばさんが箱を減らしてまだいる。あれだけつんでたのにな、、、

気を取り直して回転数400回半ば大当たり18回の台で勝負をすることに。
配置はデフォルトちくわ
もちろん今度も紅い海豚、いくぜ!!
投資7Kで4の魚群!!サメかよと思いながらもなんとかゲット!!
紅丸打法のオンパレードで申し訳ありませんが時短中に一眼の亀を使用。
泡のスーパーリーチで「丸抜き」を使用。5ゲット!!
そこからもう一度「丸抜き」を使用して合計8連!!
今日は10連荘できそうもない。8連目の時短中にいじめのように駄目駄目にされてしまいました。
宝石箱をひっくり返した感じです。
その後、ホールを見渡しても簡単に当たれそうな台はないので即やめ。

投資7K 回収43K 収支36K

なんだか最近勝った報告しか書いていませんが、
事実、時間があり勝ちに行ったときは最近ほとんど負けていないんです。
何がそんなに劇的に変わったのかと言われてもちょっと分からないんですが、
前よりもっと真剣に台選びをするようになったことがよかったのではと思います。
それに、どうやらマイホールと近所の大ホールで僕はまだ狙われてないようです。
あと、「丸抜き」を開発してから少し楽になりました。
「丸抜き」は魚群のシステムを僕なりに考えてさらにどうしたら当てられるかを考えて
甘デジ海で編み出し15R海にアレンジした打法です。
今の段階で90%出来上がっていると思っていますので、紅丸さんに後日報告しますね。
もし、師匠に認めていただけたら幸いです。ようやく恩返しできることにもなりますから。

ベルマークさん
ちくわーずはチームなので実践できる人がすればいいのでお気になさらず♪
それより、エヴァでそれだけ当てられることに僕は驚愕しています。
連荘するかどうかは状況によるのでなんともいえませんし、、、
2Kで初当たりを引けるのはそれだけホルコンの動きを的確に読めている証拠だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板