したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

532ベルマーク:2007/12/01(土) 22:59:52 ID:/DU5Xk9U0
皆さん、こんばんは。

え〜、忙しいです。

マイホール1号。

アクエリオンが満席で空き台を探しながらウロウロするも、「空いた瞬間、目の前を歩いている人に取られる」を2回繰り返し、
今日はアクエリオンの日ではないと悟り、隣の島に行くとエバが呼んでいたので、座ってみる。

2kで格納庫初号機、綾波パンチから初号機チャンスで確変、36回転目にシンジ君「ここは僕に任せて」から初号機リーチで4
(単発絵柄でそんなに気張らんでもいいんですけどねぇ)

時短は表現としては当たりきれないといった感じで即移動、次台も1回転目の擬似連ヨン子2回以降元気無し。

アクエリオンに移動、派手な割には静かな台で一箱、隣で一箱、終了。
移動後1回転目にスッテップの5でアクエリオン月でロング?で外す。

はいっ、この人ヨン子2号決定。

−2k

なんといいますか、エバに似ているような似ていないような、機種として似ているということではなく、ホールでの扱い方といいますか、
リーチが外れたり、台が当たらなかった理由が、後付なんですが、納得がいきました。

2台とも結局当たれなかったんですが、感覚として、移動するタイミングが違ったら当たれたのかもしれないとも思いました。
というか、なんでもそうですが、やっぱり当たらないと面白くはありませんねぇ、デモ画面がちょっとえろかったくらいでした。

まるさん、ちくわーずに誘っといて実戦を一人に任せてしまってすいませんねぇ、ちょっと身動きが取れない状態なので、
報告、連絡がとびとびになってしまいが、自分で言うのもなんですけども、のんびりいきましょう。

ゼロさん、これがまた当たるんですよ、確かに連荘はのびないんですが、当たってしまうということは、考えすぎなのか、
それとも可能性が残っているのか、可能性として追求して行きたいんですが、まだ確実性に欠けるといった感じでしょうか。

紅丸さん、銀二さんはホントにどうしたんでしょう?心配ですけども、何か進展がありましたらスレにて教えて下さい、お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板