したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

526ゼロ:2007/11/22(木) 22:43:35 ID:aPXLU4tA0
こんばんは
数日前、1年前にリニューアルした店が無料で打てる日、をやっていました。
それに気がつかず悔しい思いをしました。
大一とbistyはうまくいくけど、SADが苦手な店だからいろいろためしたいことがあっのに、残念!。
次こそはしっかりアンテナを張って、いろいろためしたいと思います。
こういう機会を有効に活用しないと損ですよね。

紅丸さんは元気にやっておられるんですね、ちょこちょこと実践しても+18万とは恐れ入りました。
それにしても銀二さんはどうしたんでしょうね?、楽屋裏にも留守のようですし、心配ですね。

ベルマークさん、新台入れ替えはきついですよね、こちらも各店一斉に新台のラッシュです。
古いホルコンの店ではうまく当てられた記憶がないですし、新しいホルコンの店では少ない回転で当てられても単発しかゲットできなかったです。(じっくりチャンス待ったのに単発ばかりですか!みたいな)
早く新台のラッシュが過ぎてほしいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板