したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

525ベルマーク:2007/11/21(水) 22:26:52 ID:/DU5Xk9U0
皆さん、こんばんは。

最近まとまった時間が取れなくて、なかなかいけないんですけども、今日はちょっとだけ覗いてみました。

新台入れ替え初日、アクエリオン88台、アンルイス(苦手なんですけどねぇ)増台。
これ以上どこにいれんだろう?と思ったんですが、案の定エバが無くなってました。(11台だけ残し)

さっそく合体していたんですが、新台に座れるわけもなく、エバ3k、冬ソナ2k(冬ソナしぶといですよねぇ)、倖田様3k。

え〜、まぁ、当然新台には負けるんでしょうが、今日は様子が違ったというか、多分、頑張っても無理そうだったんで、
とっとと帰ってきました。
位置関係というか、この3台に座るよりも、金海とかに座った方がまだ勝てそうな気がしました。

え〜、も1つ、エバを打っているとき、隣でガスガス突っ込んでいる人も単発を引いていました。
周りも出ている台と出ていない台の高低差がかなり激しかったので、「当たり」に座らないと勝つこと自体が難しい、
そんな雰囲気でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板