したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

520ゼロ:2007/11/15(木) 22:46:08 ID:6UCt0T5Q0
みなさんこんばんは
今日は1円の古い店のSAEで一人ハイエナをたくらみましたが、ダメでした。-1000円。
まずは打つと左右が連チャン、やはりこのまえポンと当てたからか?。
ではこれを・・ダメ、じゃこれを・・ダメ、これはどうか・・ダメ、と5回みんなハズレ。
2〜3回転目までは良さそうですが、それ以降は「おまえはもう死んでいる」と言わんばかりでした。
うーむ、大一のようにはいかないです、機種が違うと通用しないですね。

また3ヶ月間足を洗うべきかな?、なんて思いました。

ベルマークさん、そうですね
確かにローテーションを組むのがいいのかもしれませんが、こちらの近郊のようにつながってしまう可能性がありますから注意ですね。
去年あたりからは隣の県まで逃げてもダメの感じです。参りました。

バッド・ガイさん、お久しぶりです。
修行の旅ですか、どんな旅だったか教えていただければうれしいです。
こちらはどんどん顔面認証が新化している印象で、遠くに旅に出てもダメのようです。
いやー、もう、参りました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板