したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

519ベルマーク:2007/11/13(火) 22:13:18 ID:/DU5Xk9U0
皆さん、こんばんは。

ゼロさんそうですねぇ、ただ、狙われたというのは非常に判断が難しくて、自分の場合、
自身がただヘタクソなことをしていただけ、という可能性も捨て切れなかったんですよ。
ハマル気満々の台にいくら注ぎ込んでも、そりゃ何も起きませんし。

ただ、当たってしまうんですよねぇ、いえ、当たるのが嫌というわけではなく、釣りにしろ、アレにしろ、
当たってしまうということが頭を悩ませていたんです。

ただ単に当たれない台に座っていたのか(まったく狙われていなかったのか)、はたまた狙われたから当たれなかったのか、
狙われた状態でも当てていたのか?

しかし、最近は実戦記録を見てもらえばわかるとおり、こんなにも単発が続くもんなんだろうか?という疑問はわいてきます。
こういう事実があると確かにホールから足が遠ざかっていきますねぇ。
(ゼロさんの気持ちが少しわかったような気がします)

そうなると確かにローテーションを組むといったやり方が賢いのかもしれません。
というわけじゃないんですけども、いえ、というわけでマイホール3号。

4k、2台目で

金枠4ロング「アンタバカァ〜、ホントニバカネ」
否定はしませんよ、しませんけどね、君はもうちょっとオブラートに包んだ言葉でしゃべれんかね?
(確定なら許せもしますが、平気ではずしますし)

2号機ダブルでガリガリ君でしたが、もう、信じられない。

しかし8当たり、昇格イベントまったく無し、ヨン子〜。

時短中に頑張ってみると43回転目に使徒予告量産型
え〜っと、この人は確かプレミアに昇格したんでしたっけか。
初号機単発・・・。

回覧板でも回っているんでしょうか?

投資4k、回収10k、収支6k

バットガイさん、こんばんは

ナベツネさんはパリーグの過去をしらないのか、まだグチグチ言っているようですが、
金儲けをしたいのか、自分のチームが好きなのか、もう少しハッキリとした態度をとればいいと思うんですが、どうお考えでしょう?

え〜、ホークスとかけまして、激アツリーチとときまする、その心は、
どちらも期待を裏切ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板