したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

517ゼロ:2007/11/12(月) 20:05:08 ID:TkzhMu/60
こんばんは
最近はごく最近の店で当てることを考えています。
おとといは、1年前にホルコン入替えた店で「この攻め方はどんなもんかな?」とためしたら、アジアの歌姫で14回転でワンセット当りました。時短でもためしたら単発当り。+1300円分プラス。
やはり、こうやってすぐ当てられないようにしているのか?、と思いました。
でもこの攻め方はじれったいからどうかな?、って感じです。

今日は1年前にできた別の店の1円のSAEで同じことをためしたけど、当らず1000円飲まれました。
うーむ、新しい店の海系は難しいですね。

まるさん、「ホルコンの仕様をマスター」と言ってもちょっとした違いです。
大きく分けると出る台が動いて行く店と、長時間決まっている店。
後はホルコンメーカの違いやバージョン等による微妙な違いと店の設定だろうと思っています。
結局店ごとにどう攻めたら良いかは違ってきます。
古い店は共通した攻め方でうまくいった記憶がありますが、ここ4年以内できた店は、店ごとに攻め方を変えないとうまく当てられませんでした。系列店は共通点がいくつかありましたが。
もしかしてまるさんのホールは2〜3年位前にできたホールですかね?
実践結果からそう思うだけですが。
こちらにも古い店のように攻めてもある程度当るホールがあります。

ベルマークさん、そうですよね、狙われると大変ですね。
古い店は何とか当てて負けを少なくしたことがありましたが、ここ4年以内にできた店は、狙われるとどうしようもないという印象です。
難しいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板