したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

516ベルマーク:2007/11/10(土) 00:18:40 ID:/DU5Xk9U0
寝相が悪くってですね、起きたら布団が信じられない所にあるときがあるんですが、最近朝方が冷えるでしょ。
もう、1発で風邪ひきまして、そんな時に限って残業の嵐、さらに携帯も水没して口利かなくなるし・・・。

皆さん、こんばんは。

マイホール1号、桃海コーナーがまっ金金になってました。

倖田様で、500円分で移動、残り玉で擬似連4回、チャンスカードから赤マークでハートがぐるぐる回って
頭がボーっとしてたんでなんかもうよく覚えてないんですが、歌に変わって8当たり。

で単発(ヨン子の呪い)

時短中、レインボー羽、脱出リーチからYOUりーち外す(もしかしてYOUリーチって駄目なんですか?)
しかし外れる理由があったので、やはりこれはあついんだろうか?よくわかりません。

投資1k、回収4.4k、収支3.4k(34kじゃありません)

3つほどレポートを書いたんですよ、でっ、3本の矢じゃないんですが、今やっているのは、それらを全部使って当てるというか、
何処にいるのか見つける、追い詰めるみたいなことをしてるんですよ。
で1番うまくいったのが508、ただ、まだ煮詰まっていないというか、検証が足りないのか、
やっぱり、ちゃんとまとめないと駄目なんでしょうねぇ。

今にはじまったことじゃないんですが、ここに来たほとんどの人が狙われる、もしくは狙われた気がするといった経験をしているんですね。
それに対応するというのは生半可なことじゃないと思うんですが、その可能性というか、・・・やっぱりまだ止めときます。

シースーはいいですなぁ、回ってても回って無くても幸せになれます。
冷凍のチャーハンじゃとてもそんな気分は味わえませんでした。(でも、結構うまかったですよ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板