したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

512まる:2007/11/04(日) 03:37:49 ID:9qrSgaKc0
みなさんこんばんは。
今日は友人の結婚式でした。
やっぱり一生に一度の祝いはいいもんですね。
楽しい時間を過ごすことができました。

ベルマークさんメールありがとうございます。
魚住の件は同感です。僕も実はその状態のアップダウンでチャンスを伺ってます。
それを踏まえて実践報告です。

楽屋裏に2件の実践報告があると書きましたがうち一件の実践に集約されているので
それでご勘弁を。

先日の実践です。機種は沖縄15R
朝10時30分入店 久々のマイホールです。
最近は配給の拡散を狙って別の大ホールでばかり実践していたのです。
この店(大ホール)はちくわはデフォルトで使えません。それについてはまたメールします。
さすがに土曜日ということもあり、ほぼ萬席。仕方ないので開いていた角台に着席。
大当たり0 回転数457回の台 ま、頑張れそうな感じです。
結果として13,5Kで8をゲット!!
あたりまでの状況は周囲に当たりを囲まれて苦戦しながら何とか配給を
かすめ取った感じです。
そこから引き戻しを含め実質16連チャン!!!
間で一箱のませたりはしましたが、、、ちなみにそれは省いてます。
使用打法は紅い瞬き(まるが紅丸さんに教えてもらった部分バージョン)です。
この店はブロック単位でくるので周囲当たりに囲まれながらも期待はしていました。
それに、、、障害はあれどちくわ状態だったので。
紅い瞬きは周囲にとってみれば最悪なほどの継続効果があると感じています。
今回の連チャンは完全に紅い瞬きのおかげだと考えています。
紅丸さんの方に足を向けて寝られません(^^)
ちなみに実質16連というのは120回で魚群ゲットしたのも含まれています。
そこまで5連していたのですが、○○を一度も○○していないので早い段階での復帰を
期待したのがドンピシャでした。
関係台はおおまかに3台で、それぞれ私の当たり前、連チャン中に当たりを引いてはいましたが
ことごとく紅い瞬きで勝利してきました。
16連後2箱のませて終了。
キングが僕じゃなくなったためです。目の前でしゃりしゃり桂むきしてやがりました。
あと200回は最低はまるでしょう。

結果
5時間プレイ 投資13、5K 回収 72、6K 終始59、1K

いやあ、ひっさびさに気持ちよく勝てました。
ただ、初期投資が多いのはものすごく反省です。
もう少しぼけっと座ってればよかったと思います(意図的に)。
また、しばらくマイホールにはいけないかもしれません。
以前、こっぴどくマークされていた時期があったので、、、

そんなわけで回数の実践はできませんがなにか役に立てることがあればと思うので
ちくわーズに加入させてください!
しばらくは主に大ホールでの甘海実践が主体になりそうですが、、、

あ、ちなみにまだまだ僕のエリアにはカリブの風はふいておりません。
実践された方は感想をおねがいいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板