したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

504銀二:2007/10/30(火) 01:34:27 ID:T1pGQfMQ

今、ゼロさんとベルさんにちくわを送ったわ。
一生懸命ファイルを探したんだが見つからなくて、やっと気づいた。
ちくわはファイルにするほどの内容じゃない。メールに直接書き込んだだけだったわ。
ゼロさんにとってはすでに当たり前のような内容だし、特別に役に立つとは思えないが、
インスタントラーメンのような手軽さが売りだから、騙されたと思って試してみるといいだろう。

たくさんあるので、ひとつだけレスを書くわ。

>また、古いホルコンだなと思っていた店が、半分新しいホルコンの出方になった時もあせりました。
>「リニューアル」と言って何日か休んだ後は要注意かもしれないですね。

オレの近所の古い店(やや大型店)が、いつだったか突発的に3日間営業を停止した。
店内改装かと思ったんだが、大して変わってなかった。
変わっていたのはホルコンだったわ。
一般客から見ても古いホルコンの方がいいとオレは思うんだが、
どうも近頃の風潮は悪い方へ悪い方へと向かっている気がするんだよな。
野生味を失ったらパチンコはさらに衰退するとオレは思うわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板